© 2018 BY TURNING POINT EDUCATION. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

低龄留学管理

Young Age Study Abroad Management  

留学后服务特点5项管理 2项规划

转折点国际教育集团在美加州从事学生专业服务近 20 年。致力于打造美国留学后 服务的第一品牌,为家长提供无忧留学全程陪伴,监管规划一站式达成进入美国心仪名校的理想目标。转折点际教育集团是加州政府批准,中国驻美大使馆认证,美国权威监管机构标准委员会认证,国际品牌调查委员会指定的知名品牌以及中国教育部际典范课堂指定的创新教育项目合作方。转折点国际集团的发展理念是以爱心,专与责任将为每个孩子心中点亮一盏灯,让国际教育改变的人生,塑造孩子成为不同优秀国际精英 !

学生适应性管理

低龄孩子在心灵成长尚未熟期远离 父母与家乡,赴美求学突然面对迥 然不同的西方文化、生活礼仪、以及诸多观念等方面的种差异,时常 会让初到异国的孩子们不知所措。我 们从适应生活, 心理疏导入手,打开 孩子心扉,激发自愿的学习 动力,陪伴孩子成长让进入状 况,渐入佳境!并逐培养孩子掌握 差异性文化融入的技能、良好社会 交往能力,以及更快的养成区别于中国教育的西方自主学习习惯。

学生适应性管理

​学生时间管理

低龄留学生由于个人的家长成长背景经 历文化历史差异之外,最具共性的是孩 子家庭优越的经 济条件和家长宠爱带来 的自我感觉良好,加上孩子在备受呵护 中容易缺失自我掌控能力,尤其 是时间 上的规划一定是孩子在美式环境下和独 立成长中的关键问题。为此我们的顾问 老师会采 用不同的方式给与孩子引导,  推荐成功管理时间成才的风向标。让孩 子在学习中慢慢感悟到时 间管理对于人 生是一个重要的能力体现。

 

学生时间管理

学生情绪心理管理

情绪管理上能让孩子心理成熟,老师可以用注意力转移法,把注意力从引起不良情绪反应的刺激情境,转移到 其它事 物上去或从事其他活动的自我 调节方法。情绪管理降低父母 不在身边的风险,老师可以利用语言 的 指导和暗示作用, 来调适和放松心理 的紧张状态,使不 良 情绪得到缓解。

 

情绪管理重点引导 学生、奋斗求乐,  化忧为乐,化苦为 乐, 知足常乐,助人为乐,自得其乐。

学生情绪心理管理

学生学业管理

每周根据学生情况安排4-8课时在线补习和开放线上图书馆供学生阅读,指导学生培养阅读习惯。

教育顾问每两周出具一份学生具体的学习状况报告,并定 期向家长汇报解读孩子的学习情况和发展趋势。

个别没有准备好就出发的小留学生,我们会安排1对1的上门补习老师,为孩子进入学习状况配置一个成长的拐杖。

学生学业管理

学生学业管理

定期举办安全防范小课堂,为学生做定期的安全培训。举办美国法律常识宣讲活动,  定期向学校和家长发布防患于未然提示。

针对学生有可能遇到的生 活 危机、在校危机、法律 危机 等突发紧急状况下, 给予及 时帮助。

就医流程介绍,保险家庭 医生和紧急就医法规。

 

危机处理与安全管理

每年为学生组织大型社区义工活动和社会公益活动。

针对学生爱好,规划孩子具有关联性的活动, 提升学生个性特质。

个性化指导学生参加社团活动,培养学生兴趣爱好,塑造学生团队协作和领导力。

学生软实力规划

我们会关注每个学生个性发展 轨迹,专业规划和指导学生申请初高中及大 学,达到学生期许最高目标,并帮助学生用最 好的状态进入理想学校并适应课程学习。

全面评估学生学业状况,个性化定制行前和入学前匹配课程,帮助学生快速融入学校 (美国高中桥梁课程、

ESL语言课程)。

高中升大学前指导学生整理申请素材 和提供升学 考试等信息。大学的选校、选专业测评与评估。大学的面试访校安排和大学录取后的注册与入学前的服务咨询。

美国大学名校申请规划