大学申请规划

College Application Planning

美国名校包装计划

美国转折点国际教育机构累积十多年国际学生申请名校经验,成功案例无数,为协助在美国留学和在中国优秀学生最大化发挥自己潜能,扬长避短,善于借助美国专业团队对美高校熟悉与研究名校录取程序和技巧策略的管道,协助学生花最少的时间与精力,达到理想值---顺利申请进入美国前50名世界名校特别组建美国名校资深录取专业人士和多年研究美国名校申请计划的教育专家以及申请名校顾问组成的研发团队,服务于中国高中和大学有志向跨入世界顶尖名校的学生。

专家指导

 

申请案全部由美国本土资深大学录取审核部曾任职的专业人员和多年丰富经验的名校申请专家操作,包括帮助申请人发现自己的亮点,规划全套申请计划和策略,协助申请人整理包装申请材料,修改自传,修改申请文章,帮助指导申请人补充完善相关申请加分的素材。

近年来美国高等教育招生竞争非常激烈,特别是顶尖名校录取率不到10%,也就是说如果每10个学生申请,9个申请者被拒绝。我们的服务重点是根据学生和家长的提供信息进行提炼,为其策划最适合学生学习的院校和专业。确定方向后,专业教育顾问将协助学生一步步被理想中的大学接受,达到预期目标,大大提高录取成功率。

经验丰富

我们不仅熟悉美国名校的录取作业流程,更重要的是我们知道知道家庭和中国家庭的孩子强项和弱项,积累了丰富的经验,注重提升申请者的个人竞争力和申请的技巧而不是留学代办的服务模式,让学生在经历申请的过程,让条件一般甚至偏低的学生同样有机会进入原本不可能被录取的美国优质排名院校。

一个人的兴趣和爱好会随时间而变化,学生所有追逐排名院校、热门专业会随着时间的变化而改变,我们在协助学生的过程中却重点抓住一个人与生俱有的内在的本性。我们的规划会从学生最原始、最真实的内在本质,挖掘出学生的最基本的潜力,并为其规划出终生感觉快乐的职业前景,也就是我们向学生宣扬的观点是最适合你的学校才是最好的学校。

​发现优势

我们非常了解美国院校招生官审读学生申请表的工作程序,如:他们想从表中的每一部分得到的要点,写哪些内容会恰得其反,写哪些内容会给学生加分等。在很大程度上就是看这些学生的申请表和辅助材料了,而其中的申请表是绝对的关键。

美国的招生官一般是通过审读入学申请表来决定是否录取学生,特别是排名院校。只要我们的学生硬件条件达标了(托福、GPA、SAT 等标准考试成绩),在软件方面我们具有极大的优势。我们和美国很多名校的招生部门有多年的人脉资源,一般情况下他们不会录取我们成绩不达标的学生,但是硬件达标了,我们的学生被录取的几率比其他学生要高很多(因为高竞争,达标的学生不一定就被录取)。而且在我们指导下学生提交的申请表是最棒的。社会活动的参与策划也是我们强项。因此我们的专业作业就显得尤为重要了。

© 2018 BY TURNING POINT EDUCATION. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM