美国转折点国际教育合作学校

Our Partener Schools

更多介绍

加州沙维尔高中

美国沙维尔大学预备高中是一所私立罗马天主教学校,位于加利福尼亚州著名的棕榈泉。

Xavier College Preparatory High School

HYDRA

635744649854418546-schoolmug-8.jpg
更多介绍

圣玛格丽特高中

是一所男女合校的大学预备学校, 成立于1987年,位于洛杉矶地区风景如画的Saddleback Valley山脚下。

Santa Margarita Catholic High School

SANTORINI

ambassadors.jpg
更多介绍

布明顿基督学校

学校成立于1966年,提供从学前班到12年级的教学,学校位于圣贝纳迪诺县,距离洛杉矶大约50分钟车程。

Bloomington Christian School

MYKONOS

Bloomington_Christian_School_0.jpg
更多介绍

卡佩斯诺中学

卡佩斯诺中学是一所位于加利福尼亚州洛杉矶南部的私立基督教大学预科学校。该学校成立于 1973年。

Capistrano Valley Christian School

MYKONOS

卡佩斯诺中学.jpg
更多介绍

加州费尔蒙特学校

建于 1953 年,是加利福尼亚州历史最悠久的私立学校。2011 年 86% 的高中毕业生进入美国前100大学录取。

Fairmont Private School

MYKONOS

ah_campus_overview_thumbnail.png
更多介绍

加州瑞贝中学

建立于 1982 年,坐落于加州洛杉矶市,是一所开设从幼儿园到十二年级课程的私立学校。

Ribet Academy

MYKONOS

Ribet_Academy_-_LACA_9.jpg
更多介绍

贝森特高中

建校于1946年,是一所大学预科的寄宿制私立中学

Besant Hill School

MYKONOS

arielnewhousing.jpg
更多介绍

维拉诺瓦高中

诺瓦高中成立于1924年,是位于加州奥海镇的男女同校制度的私立天主教学校。学校排名目前是全加州私立高中第73名。(2019niche)

 

Villanova Prep School

SANTORINI

Villanova-Prep-min.jpg
更多介绍

赛维特高中

1957年洛杉矶主教区邀请芝加哥的圣玛丽修士会来到橙县,建立这一所天主教男子私立高中。该校目前在全加州最佳私立高中排名位列前列。

Servite High School

MYKONOS

Servite High School .jpg
更多介绍

赫瑞泰橡树私立学校

学校近五十年来一直是橙县私立教育的领导者。2014-2018年期间先后被评为最佳私立学校,并被“国家自主私立学校联盟”认可,评为“蓝带学校”。

Heritage Oak Private Education

MYKONOS

Heritage Oaks Private Education.jpg
更多介绍

杰赛拉高中

建于2003年,是一所私立的罗马天主教学校,位于加 州,同时被西部院校联盟和西方天主教教育协会认可。

Jserra Catholic High School

MYKONOS

Jserra Catholic High School .jpg
更多介绍

蒙哥马利主教高中

位于加州洛杉矶地区,是一所男女混合的大学预备学校,年级 9-12,成立于 1957 年。

Bishop Montgomery High School

MYKONOS

Bishop Montgomery High School.png
更多介绍

陆军海军学校

成立于 1910 年,校址位于阳光明媚的南加利福尼亚海岸卡尔丝贝迷人的村庄外。

 Army And Navy Academy

MYKONOS

Army-and-Navy-Academy-0CeCuR.jpg
更多介绍

福临特里预备学校

学校的历史可以追溯到 1922 年,是由美国前参议员 Frank P. Flint 建立的一所男女混校。

 

Flintridge Preparatory School

MYKONOS

Flintridge Preparatory School .jpg
更多介绍

加州罗马琳达学院

罗马琳达学院建校于1906年,是一所大学预备高中,目前在圣贝拉迪诺地区排名私立高中前十。

Loma Linda Academy

HYDRA

Loma Linda Academy.jpg
更多介绍

沙漠圣约翰学校

沙漠圣约翰学校成立于1980年,1990年秋季建造了新的校舍,1999年初高中部合并成为7-12年级的学校。

Desert Chapel Christian School

MYKONOS

DesertChapelChurchsign2-comp_0.jpg
更多介绍

安桂娜高中

安桂娜高中建于 1955 年,是加州圣伯纳提诺地区最好的高中之一。

Aquinas High School

MYKONOS

Aquinas High School.jpg
更多介绍

基督路德学校

建校于1957 年,学校位于洛杉矶西柯 汶纳市。学校是一所从幼儿园至初中 8年级,男女合校的私立初中。

Christ Lutheran Church & School

MYKONOS

43762288_10155567039235940_8080591585688
更多介绍

莫西大学预备高中

学校位于被称为“树之城”的伯林盖姆,因为这里有许 多公园和草木。城市的大部分是居住区。

Mercy High School

MYKONOS

莫西大学预备高中 .jpg
更多介绍

加州克里斯蒂基督学校

是一所位于加利福尼亚州圣地亚哥的基督教大学预科私立学校。克里斯蒂基督学校创办于 1965 年。

Christian Unified Schools

MYKONOS

Christian Unified Schools.jpg
更多介绍

桑瑞思基督学校

建校于1968年,位于加利福尼 亚州的 K - 8年级的走读中学。

 

Sunrise Christian School

MYKONOS

Uniform-Shop-Web.jpg