© 2018 BY TURNING POINT EDUCATION. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

关于我们

About Turning Point Education

Turning Point Education 美国转折点国际教育集团,是在美国加利福尼亚州依法注册,加州州政府批准, 经由美国国务卿与中国驻美国大使馆认证的教育机构。

 

转折点国际教育十多年来从事国际教育项目研发和中美市场的交流推展,与美国政府教育部门, 美国初高中、大学以及权威性国际教育组织有着长期的密切合作关系和深层的本土教育资源。

 

为国际学生提供专业的全程监管规划服务技术平台,为美国初高中、大学推荐优质生源,推进美国教育研究的全球国际化,在中美市场上赢得美誉。

 

转折点国际教育研发团队与服务团队联手设计多种国际教育计划,以满足不同需求人群来美共享国际教育资源的愿望,为国际教育市场提供全方位一体化的解决方案。

 

2015年董事长在中国创新国际教育的全球一体化的特殊时期,发启创办美中国际教育创新研究会,得到美国政府批准为非盈利的国际组织。得到中国国际教育发展委员会的认可。未来转折点国际教育集团将在教育科技和互联网线上教育以及中美文化转播和互动性国际交流领域开启新的亮点!

教育规划曲线设计

服务目标

建筑在我们既深知中国家长和孩子的需求,又真正了解美国高等教育的系统并拥有专业的团队积累多年的专业经验和足够的专业度。

曲线设计

我们的专业团队帮助过无数学生做曲线设计的教育,通过学生改变学习环境和思维逻辑的方式,建立自己特有的学业与非学业以外的亮点,学生进入名校后不仅学习游刃有余,而且在学生职业规划上会更加清新,为毕业在美国工作打下扎实的基础争力。

教育没有逆转性

孩子因为教育没有逆转性,当孩子过了12岁就再也不会重复,所以当家长和孩子真正感到当下需要一个专业的,全过程,全方位的人生教育规划时,也许已经感到为时已晚。

陪伴成长

转折点国际教育专家主要职责是帮助学生集中精力提高和丰富这些名校感兴趣录取的候选人所需达到的品质和要求。帮助学生少走弯路和指导学生建立与名校贴近的学术品质,我们决不做假资料去刻意包装学生。

​升学规划

又想申请美国名校会感到既要适应美国高中、课程选择、课内外活动规划、提高GPA、推荐SAT 或ACT 培训导师、标准考试安排、提高竞争力和了解美国名校全程申请流程等的确准备时间不够充分而感到茫然。

​深入了解

我们专家提供的咨询会让学生申请表就会从千千万万的申请表中凸现出来,这些学生在录取上占据录取官的心理优势。比如写短文时,我们要真正深入了解学生,找到学生最有激情,终身难忘的事或感兴趣的东西来打动录取官。

专业价值

我们很自信的讲,只要你确定思考开始准备规划教育,找对人做对事,就一定会达到你的人生预期目标,只要从心动到行动都为时不晚,只要我们明确了出发点和发展计划轨迹我们就一定能达成目标。

​改变人生

转折点国际教育的服务宗旨就是希望通过我们的服务让每一位学生凸显出不一样的优秀,让每一个学生在国际教育的过程中改变人生,让转折点造就每个孩子的美好人生!